Oven Comparison Chart

Portable pizza ovens

Grandeur maximale de pizza (surface de cuisson)
Type de combustible
Température maximale
Temps de cuisson
Temps de préchauffage
Idéal pour cuire autre nourriture
Inclusion
Niveau de difficulté
Idéal pour
Les pours
Les contres
Profil de saveur
Prix

Ooni Fyra 12

Voir ce four
12"
Granules de bois
950°F (500°C)
60-90 secondes
20 minutes
Non
Pierre de cuisson, brûleur pour les granules
Moyen
Le pizzaiolo qui souhaite tester ses talents avant d’investir de plus gros montants!

Chauffe rapidement

Il ne pèse que 10kg, ce qui vous permet de le transporter facilement pour le camping ou les rassemblements

Compact et léger

Revient cher à l’utilisation

Demande plus d’attention car la chaleur est moins stable

Pas d'accessoires supplémentaires comme Peppe

Chauffage au bois, saveur des granules (chêne, mesquite, cerisier, etc.)
449$

Ooni Koda 12

Voir ce four
12"
Gas propane
950°F (500°C)
60-90 secondes
20 minutes
Non
Pierre de cuisson, tuyau et régulateur pour bonbonne de propane
Facile
Le pizzaiolo débutant, celui qui veut apporter son four partout facilement ou pour celui qui ne veut pas trop se casser la tête.

Facile et constant pour atteindre et maintenir la chaleur

Facilement transportable

Propane: moins aspect traditionnel

Ne cuit que des pizzas de taille moyenne

-
519$

Ooni Karu 12

Voir ce four
12"
Bois et charbon
950°F (500°C)
60-90 secondes
20 minutes
Oui
Pierre de cuisson, brûleur au charbon
Facile (avec le brûleur au propane vendu séparément) à difficile
Les curieux et les trippeux de cuisson extérieure, qui veulent essayer de tout cuisiner!

Multi combustible:
Chargez-le avec du vrai bois ou du charbon de bois, sans excès de cendres à nettoyer.

Compatible avec le raccord de gaz Ooni

Demande de la gestion:
Le récipient de bois/charbon de bois est un peu petit pour du bois plus gros, doit remplir souvent pour atteindre la température requise.
Feu de bois, fumé
512$

Ooni Koda 16

Voir ce four
16"
Gaz propane
950°F (500°C)
60-90 secondes
20 minutes
Non
Pierre de cuisson, tuyau et régulateur pour bonbonne de propane
Facile
Le pizzaiolo qui aime recevoir, faire de grandes pizzas ou pour celui qui souhaite une utilisation facile, sans tracas qui donne des résultats constants.

Facile et constant pour atteindre et maintenir la chaleur

Facilement transportable

Grande surface de cuisson (plus de jeu pour pas brûler)

Plus grandes pizzas

Moins aspect traditionnel.

Le prix est un peu plus élevé

-
799$

Ooni Pro 16

Voir ce four
16"
Bois et charbon
950°F (500°C)
60-90 secondes
20 minutes
Oui
Pierre de cuisson, thermomètre intégré, brûleur pour bois et charbon de bois, gants anti-chaleur pour four à pizza Ooni
Facile (avec le brûleur au propane vendu séparément) à difficile
La crème du pizzaiolo qui veut épater tous ses amis chaque vendredi, de sa cuisine extérieure. Bonheur !

Multi combustible:
bois charbon et possibilité d'ajouter le propane

Peut cuisiner plus facilement des aliments comme de la viande, des fruits de mer ou du pain frais grâce à ses deux portes une pour les aliments plus hauts et l'autre spécifique pour la pizza

Des gants de cuisine et un thermomètre intégré sont inclus

Plus gros, sa taille rend le transport difficile

Plus coûteux

Feu de bois, fumé
999$

WPPO Le Peppe

Voir ce four
12"
Granules et charbon
900°F (482°C)
60-90 secondes
20 minutes
Oui
Pierre de cuisson, pelle classique WPPO, brûleur pour granules et charbon de bois
Moyen
Le pizzaiolo qui ne veut pas faire de compromis sur le goût (ah et aussi, pour les amateurs de cuisine en plein air!).

Qualité prix:
Inclus les accessoires (pelles de base, thermomètre intégré)

Le charbon permet plus de constance qu’un four 100% à granules.

Demande de la gestion

Le conteneur de granulés/charbon de bois est petit, doit remplir souvent pour atteindre la température requise

Chauffage au bois: saveur des granules (chêne, mesquite, cerisier, etc.)
499,99$